Verduras saborosas, crocantes e nutritivas - um forno a vapor torna a alimentação saudável mais fácil e mais deliciosa.
Verde e saudável
Porque é que cozinhar legumes no vapor é melhor? É fácil, rápido e saudável, cozinhar seus vegetais no forno a vapor. Porque é que o vapor é saudável? O vapor não retira aos vegetais qualquer sabor ou nutrição, então obtém um resultado saboroso e saudável. Como o calor é homogénio, os vegetais não partem tão facilmente no vapor, portanto, não há mais brócolos desfeitos. Aqui estão três receitas fáceis para cozinhar legumes no vapor - experimente e veja qual é a sua favorita!
Couve-flor com limão, pimenta preta e azeitonas
- Parta a couve-flor em florzinhas e coloque-as em um tabuleiro perfurado do forno.
- Vapor a 100 ° C por cerca de 3-5 minutos, dependendo do tamanho. (Eles ainda devem ter alguma dificuldade.)
- Retire e misture em uma tigela com raspas de limão raladas, sumo de limão, pimenta preta esmagada, azeitonas pretas picadas e sal. Sirva quente ou frio.
Espargos verdes com queijo parmesão ralado e azeite
- Corte e retire os 3 cm inferiores dos aspargos e coloque-os em um tabuleiro perfurado do forno.
- Vapor a 100 ° C por cerca de 2-4 min, dependendo do tamanho.
- Retire e regue com azeite, polvilhe com sal e cubra com muito queijo parmesão ralado. Sirva quente ou frio.
Brócolos com gengibre, molho de soja, amendoim e sementes de sésamo
- Parta os brócolos em florzinhas e coloque-os em um tabuleiro perfurado do forno.
- Vapor a 100 ° C por cerca de 3-5 minutos, dependendo do tamanho.
- Retire e misture em uma tigela com gengibre ralado, molho de soja japonês, amendoim torrado, óleo de sésamo e sementes de sésamo torrado. Servir quente.
Crocante, dourado e perfeitamente húmido
Nos fornos SteamCrisp, o calor homogénio é combinado com o vapor para deixar os seus pratos crocantes e dourados por fora, enquanto o interior é húmido, macio com nutrientes e com sabor perfeitamente preservado.