Comece com o seu forno a vapor

Mais recente 11/05/2020 14:09


Bem-vindo a um dia mais gostoso com vapor! Vamos mostrar algumas dicas e truques sobre como o seu forno a vapor traz o melhor da sua cozinha.



Bem-vinda

Parabéns pelo seu forno a vapor! Seja uma compra nova ou se já tem um forno a vapor há algum tempo, o vapor é um ótimo método de cozedura. Quando começar a usar o vapor, descobrirá as vantagens - mas também mostraremos porque o vapor é ótimo para cozinhar tudo, desde refeições diárias a lanches, brunch ou jantares em ocasiões especiais.

Bem-vindo ao mundo do vapor!


Recipiente de água

Em primeiro lugar, o que é diferente com um forno a vapor é que ele cozinha com vapor. Para isso, ele precisa de um recipiente de água que deve ser cheio com água para que o forno funcione corretamente. O calor do forno transforma a água em vapor.

Nos fornos a vapor da Electrolux, o recipiente de água é colocado no canto superior direito do seu forno a vapor. Com a expção do forno SteamBake, onde é colocado na cavidade inferior do forno. De qualquer forma, certifique-se de enchê-lo antes de começar a cozinhar.


Níveis de vapor

Outro aspecto a ser observado são os diferentes níveis de vapor que pode usar ao cozinhar, nos fornos a vapor da Electrolux, eles são chamados de vapor total, humidade alta, humidade média e humidade baixa. Como orientação geral, é por isso que os diferentes níveis de vapor funcionam bem:

- O vapor completo usa vapor contínuo para alimentos saudáveis e saborosos. Ideal para cozinhar delicadamente ingredientes como legumes, arroz, cuscuz e mariscos (peixe, mexilhões e camarões).

- Humidade alta combina ar quente com vapor para pratos delicados. Ideal para cremes, pudins, terrinas e peixes.

- Humidade média combina ar quente com vapor para uma cozedura suave. Ideal para carne assada ou peixe assado, bem como assar pão e massas doces.

- Humidade baixa combina ar quente com vapor para alimentos suculentos e crocantes. Ideal para carnes, aves, peixes, pratos de gratinado, caçarolas, legumes assados, bem como tortas, bolos e biscoitos.
O vapor melhora mais a boa comida

Faça a sua comida favorita deliciosa sem esforço extra. Use vapor ao cozinhar legumes, peixe, carne, pão e até sobremesas para obter aquelas partes exteriores crocantes e húmidas e cheias de sabor.


O vapor melhora a boa comida

Faça a sua comida favorita deliciosa sem esforço extra. Use vapor ao cozinhar legumes, peixe, carne, pão e até sobremesas para obter aquelas partes exteriores crocantes e húmidas e cheias de sabor.


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