Massa Gratinada

Massa Gratinada

Massa Gratinada

Quente e substancial, a massa gratinada é sempre uma boa opção. É ideal para um jantar rápido e saboroso a meio da semana.

 

Dificuldade: Média     
Tempo de Preparação: 45min

Ingredientes

250 gr de tagliatelle
250 gr fiambre, em cubos
20 gr manteiga
1 ramo de salsa
1 cebola
100 gr manteiga
1 ovo
250 ml leite
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz moscada
50 gr parmesão ralado

(Ingredientes para 4-6 porções)

 

Preparação


1. 
Misture os ovos, o leite, a noz moscada e a pimenta num copo medidor e reserve.

2. Ferva a água na placa e adicione uma pitada de sal. Coza o tagliatelle na água a ferver durante aproximadamente 12 minutos.

3. Enquanto o tagliatelle está a cozer aqueça a manteiga numa frigideira, refogue a salsa e a cebola até esta estar macia.

4. Logo que o tagliatelle esteja cozido escorra-o e ponha-o de parte.

5. Coloque o tagliatelle, o fiambre em cubos, a salsa e a cebola cozinhadas num tabuleiro untado. Verta por cima a mistura dos ovos e leite e polvilhe com o Parmesão.

6. Coloque sobre a grelha na posição 2 e coza durante 45 minutos a 190ºC no programa ¼ Vapor + Aquecimento Ventilado.

Torne a sua vida deliciosa!