Brownies de Chocolate

Brownies de Chocolate

Brownies de Chocolate Preto

Torne sua esta nova receita de browniesde chocolate preto ao juntar-lhe frutos secos, amêndoas, avelãs ou pistachios. 

Dificuldade: Média     
Tempo de Preparação: 25-30min

Ingredientes

massa
200 gr chocolate negro
150 gr manteiga
125 gr farinha com fermento
1 colher de chá de canela
100 gr açúcar mascavado
3 ovos
100 gr nozes pecan picadas

(Ingredientes para 4-6 porções)

Preparação

1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.

2. Bata os ovos e misture com o chocolate derretido.

3. Misture a farinha, o açúcar e a canela. Adicione à mistura de chocolate.

4. Finalmente, adicione as nozes pecan picadas.

5. Forre uma forma quadrada com papel vegetal untado e verta a mistura de chocolate.

6. Leve ao forno a 200º na função vapor ¼ durante  25 a 30 minutos. Estão prontos quando inserir uma faca no centro e ela sair limpa.

7. Deixe arrefecer e corte em quadrados.