Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate Preto
Torne sua esta nova receita de browniesde chocolate preto ao juntar-lhe frutos secos, amêndoas, avelãs ou pistachios.
Dificuldade: Média
Tempo de Preparação: 25-30min
Ingredientes
massa
200 gr chocolate negro
150 gr manteiga
125 gr farinha com fermento
1 colher de chá de canela
100 gr açúcar mascavado
3 ovos
100 gr nozes pecan picadas
(Ingredientes para 4-6 porções)
Preparação
1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2. Bata os ovos e misture com o chocolate derretido.
3. Misture a farinha, o açúcar e a canela. Adicione à mistura de chocolate.
4. Finalmente, adicione as nozes pecan picadas.
5. Forre uma forma quadrada com papel vegetal untado e verta a mistura de chocolate.
6. Leve ao forno a 200º na função vapor ¼ durante 25 a 30 minutos. Estão prontos quando inserir uma faca no centro e ela sair limpa.
7. Deixe arrefecer e corte em quadrados.