Muffins de Banana e Manteiga de Amendoim
Vale a pena apostar num pequeno-almoço doce e nutritivo. Que pode ser cozinhado por todos, de forma simples e rápida.
Acreditamos que estes são os momentos de que se vai lembrar daqui a alguns anos, recordando-os com carinho. Porque são estes os momentos que realmente importam, lançamos-lhe o desafio: vamos começar ao fim de semana a cozinhar com a família?
Ingredientes
1 chávena de manteiga de amendoim
2 ovos
2 bananas maduras
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de mel
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e misture na velocidade baixa durante 1-2 minutos.
3. Deite a massa em formas pequenas para muffins, untadas e leve ao forno durante 10 minutos.
4. Se desejar, pode adicionar um punhado de pepitas de chocolate, mirtilos ou mesmo passas a esta receita.
5. Sirva e comece o dia da melhor maneira!