Mini Hambúrgueres

Mini Hambúrgueres

Quase todos gostam de um bom hambúrguer e é um prato fantástico para servir numa festa. Duplique (ou triplique!) a receita se precisar de mais.

O facto de prepararmos os mini hambúrgueres no forno a vapor faz toda a diferença. Para além de ficarem perfeitos, podem ser feitos com antecedência.

Tempo de preparação: aproximadamente 30 min.

Ingredientes

500g de carne de vaca magra
1 cebola bem picada
Pão ralado fresco (equivalente a 2 fatias)
1 ovo batido
Molho Worcestershire
Sal e pimenta
Baguete (pão tipo francês)
Cebola caramelizada
Fatias de queijo

Serve 6-8 Doses

Mini Hambúrgueres

Preparação


1. Misture bem a carne picada, a cebola picada, o pão ralado, o ovo batido, o molho Worcestershire e o tempero (sal e pimenta).

2. Molde os em mini hambúrgueres e disponha-os no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.

3. Coloque os hambúrgueres no nível 2 de introdução de tabuleiro do forno e cozinhe usando a função Vapor Total a 130ºC durante 15 minutos.

4. Corte a baguete em fatias e coloque um pouco de cebola caramelizada em cada pedaço. Cubra com um hambúrguer e uma fatia de queijo.

5. Cozinhe no nível 2 de introdução de tabuleiro do forno na função Ventilado + Resistência Circular a 220°C durante 15 minutos.

6. Sirva, saboreie e viva o verão!