KBV4X

Gaveta de vácuo de integrar

Detalhes do produto
FunçõesMarinada / Infusão, Nível Máximo de Vácuo, Nível Médio de Vácuo, Nível Mínimo de Vácuo, Tempo de Selagem
Volume utilizável8
Dimensões de encastre da Gaveta de Vácuo139x560x550
Dimensões da Gaveta de Vácuo72x408x276
Dimensões da Gaveta de Vácuo_Dimensão Máxima dos Sacos350x250
Poder de vácuo3
Voltagem, V220/240
Detalhes do produto
A nossa gaveta de selar a vácuo permite-lhe disfrutar do método profissional «Sousvide» desde a sua casa. Sela perfeitamente o sabor, a humidade e os nutrientes dos alimentos, preparando-os para a cozedura.
Electrolux - Integrated Vacuum Sealer - KBV4X
Cozedura em vácuo, conserva a humidade e intensifica os sabores

A Gaveta de Vácuo permite-lhe libertar a sua criatividade e experimentar o vácuo em casa. O nosso dispositivo de selagem em vácuo é fácil de utilizar e compatível com todos os sacos para alimentos que estão disponíveis no mercado. Vai poder criar bifes suculentos e legumes saborosos com facilidade.

Electrolux - Integrated Vacuum Sealer - KBV4X
Intensifique os sabores e bloqueie a humidade

Liberte a sua criatividade em casa e utilize a gaveta de vácuo para selar os sabores. A selagem de ingredientes a vácuo retira o ar, conserva a humidade e intensifica os sabores. Os alimentos conservam as texturas, os sabores e até os nutrientes. Para resultados de deixar água na boca.

Electrolux - Integrated Vacuum Sealer - KBV4X
Marinar em menos de dez minutos

A nossa gaveta de vácuo significa que não vai precisar de deixar os seus alimentos a marinar durante horas para criar as suas delícias. Com um toque num botão, o dispositivo de selagem a vácuo permite marinar em menos de dez minutos. Ao pressionar a marinada para dentro da carne, impede a perda de sabores e intensifica-os.

Selar em vácuo para manter os alimentos frescos durante mais tempo

Desfrute dos seus alimentos durante mais tempo com a nossa gaveta de vácuo. Com a remoção de todo o ar do saco, os alimentos conservam-se durante muito mais tempo do que se forem guardados normalmente, alguns produtos podem durar o triplo do tempo. Com os alimentos conservados durante mais tempo, terá menos desperdício e mais opções.

Sele, cozinha em vácuo e impressione

Utilize o método a vácuo como um chef profissional com a nossa gaveta de vácuo. Entre outras coisas, permite-lhe cozinhar bifes suavemente para deixar a carme deliciosamente macia e tenra. Com um processo que não seca os alimentos e intensifica os sabores, pode criar obras-primas culinárias.

Sele o valor nutricional dos alimentos

Sele os conteúdos nutritivos colocando os seus ingredientes sob vácuo nestes práticos frascos de vidro. Basta colocá-los na gaveta e selecionar o nível máximo de vácuo. Finalmente, os nutrientes que utilizará nas suas receitas podem ficar conservados e protegidos em frascos de vidro ou sacos de plástico.

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