Marinar e temperar os ingredientes selados num saco de vácuo para depois os poder cozinhar, a baixa temperatura, e criar sabores incríveis.
Um novo conceito de cozinha saudável surge em força ao optar por máquinas de vácuo domésticas. A cozedura em sous-vide ou vácuo é apresentada como a alternativa mais conveniente para cozinhar pratos cheios de sabor que retêm todos os nutrientes dos alimentos. O método sous-vide (francês para "a vácuo") é tão simples que não é necessário ser um perito na cozinha para tirar partido de todos os seus benefícios. Continue a ler e junte-se à tendência slow cooker ! Só precisa de uma gaveta a vácuo doméstica e do desejo de experimentar os menus mais saudáveis no seu forno a vapor.
Uma máquina de selar a vácuo proporciona-lhe segurança alimentar, tempos de cozedura e preparação uniformes tão precisos que as suas receitas serão sempre corretas. A selagem a vácuo garante o sucesso de todos os seus pratos enquanto abre a porta a novos sabores, aromas e texturas. As nossas gavetas de vácuo permitem-lhe trabalhar em casa, desfrutando das mesmas caraterísticas das máquinas de vácuo profissionais. Pequenos eletrodomésticos com grandes possibilidades que expandem as expetativas do seu menu.
Imaginar, inovar e criar. Desde carne e peixe suculentos no seu estado natural a deliciosos pratos com as marinadas mais originais. Coloque os ingredientes num saco de vácuo (ou frasco de vidro, dependendo do tipo de aparelho que tem), ligue-os à máquina de vácuo e em poucos minutos terá a sua receita pronta para cozinhar ou armazenar no congelador.
Ao remover até 99,9% do ar, os alimentos retêm humidade e permanecem frescos por muito mais tempo. Pode cozinhar os seus pratos usando o método sous-vide ou congelá-los para posterior preparação. Pode também conservar a sua comida cozinhada de uma forma mais segura do que com uma caixa hermética tradicional. Os diferentes modos de selagem das gavetas de vácuo Electrolux permitem-lhe triplicar a vida útil dos ingredientes que normalmente utiliza na cozinha. Menos desperdício, máximo sabor.